Koch/Köchin für die Betriebskantine
- Pians
- Präsenz
- Koch
- Voll/Teilzeit
Montag bis Freitag | Ganzjahresstelle | in Voll- oder Teilzeit
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen
- Du verantwortest die tägliche Zubereitung und Ausgabe eines abwechslungsreichen Mittagsmenüs
- Du unterstützt bei der Planung und Erstellung des wöchentlichen Menüplans und berücksichtigst dabei abwechslungsreiche Gerichte
- Du übernimmst den Wareneinkauf, sorgst für die Bestandskontrolle und gewährleistest eine wirtschaftliche Nutzung der Ressourcen
- Du achtest auf die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Du pflegst eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung und führst regelmäßig Reinigungsarbeiten durch
Damit beeindruckst du uns
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst fundiertes Fachwissen mit
- Die Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) und die korrekte Allergenkennzeichnung beherrschst du sicher und routiniert
- Du bist ein Organisationstalent, arbeitest gerne im Team und erledigst deine Aufgaben mit Engagement und Sorgfalt
Damit wollen wir bei dir punkten
- Innovatives Familienunternehmen mit langer Tradition
- Sichere Ganzjahresstelle & geregelte Arbeitszeiten
- Betriebsinternes Weiterbildungsprogramm
- Entwicklungsmöglichkeiten & Karriereperspektiven
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Geförderte E-Tankung am Betriebsgelände oder VVT-JobTicket
- Betriebliche Kinderbetreuung
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
Die Entlohnung liegt über KV (Fleischergewerbe) und orientiert sich an der beruflichen Qualifikation, Erfahrung und dem Tiroler Arbeitsmarkt.
Klingt gut?
- Iris Köstler
- +43 (664) 60680 1171
- iris.koestler@handltyrol.at