Facharbeiter Qualitäts- & Zuschnittskontrollen - Speckproduktion
- Pians
- Präsenz
- Produktion, Fertigung
- Vollzeit
Montag bis Freitag | 06.00 bis 16.30 Uhr
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen
- Du bist verantwortlich für Zuschnitts- und Qualitätskontrollen, dabei überprüfst du unsere Rohstoffe auf vorgegebene Qualitätskriterien wie Gewicht, Aussehen, Konsistenz und Frische
- Du unterstützt deine Kollegen bei der Speck-Produktion
- Du arbeitest an der Umsetzung unserer Qualitäts- und Hygieneziele mit
- Du stimmst dich eng mit deinem Teamleiter ab
Damit beeindruckst du uns
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
- Du gehst mit Lebensmitteln wertschätzend um
- Du bringst eine gute körperliche Fitness mit
- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Das erwartet dich
- Innovatives Familienunternehmen mit langer Tradition
- Sichere Ganzjahresstelle & geregelte Arbeitszeiten
- Betriebsinternes Weiterbildungsprogramm
- Entwicklungsmöglichkeiten & Karriereperspektiven
- Kostenlose Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Geförderte E-Tankung am Betriebsgelände oder VVT-JobTicket
- Betriebliche Kinderbetreuung
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
Die Entlohnung liegt über KV (Fleischergewerbe) und orientiert sich an der beruflichen Qualifikation, Erfahrung und dem Tiroler Arbeitsmarkt.
Klingt gut?
- Iris Köstler
- +43 (664) 60680 1171
- iris.koestler@handltyrol.at