Speckbearbeitung Maschinenführer Presse
- Haiming
- Präsenz
- Produktion, Fertigung
Montag bis Freitag | 03.30 bis 12.00 Uhr
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen
- Du bedienst und überwachst die Speckpresse – legst den Speck ein, startest die Maschine und kontrollierst den Pressvorgang
- Du überprüfst die Qualität und achtest du die richtige Form und Konsistenz
- Du hältst Hygienevorschriften ein und sorgst für Sauberkeit am Arbeitsplatz
Damit beeindruckst du uns
- Du gehst mit Lebensmitteln wertschätzend um
- Du bringst eine gute körperliche Fitness mit
- Du besitzt einen Führerschein und eigenen PKW (keine verfügbaren Öffis zu Arbeitsbeginn!)
Das erwartet dich
- Innovatives Familienunternehmen mit langer Tradition
- Sichere Ganzjahresstelle & geregelte Arbeitszeiten
- Betriebsinternes Weiterbildungsprogramm
- Entwicklungsmöglichkeiten & Karriereperspektiven
- Kostenlose Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Geförderte E-Tankung am Betriebsgelände oder VVT-JobTicket
- Betriebliche Kinderbetreuung
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
Die Entlohnung liegt über KV (Fleischergewerbe) und orientiert sich an der beruflichen Qualifikation, Erfahrung und dem Tiroler Arbeitsmarkt.
Klingt gut?
- Iris Köstler
- +43 (5442) 6900 1171
- +43 (664) 60680 1171
- iris.koestler@handltyrol.at