Für mehr Abwechslung beim nächsten Racletteabend!
Genussvolles Raclette – perfekt für die Feiertage
Raclette ist der Inbegriff von Geselligkeit und Genuss. Ob in seiner puristischen Form mit Käse, Kartoffeln und Brot oder als beliebte Variante mit Fleisch, Gemüse und Saucen – Raclette bringt Familie und Freunde an einen Tisch. Besonders während der Weihnachtszeit erfreut sich Raclette großer Beliebtheit. Im Laufe der Zeit haben sich zahlreiche Variationen entwickelt, die für Abwechslung und individuellen Geschmack sorgen.
Überzeug dich selbst und probier's aus!
Raclette Inspo
Seafood Raclette
Saltimbocca vom Seeteufel! Dazu gibt's Sauce Mornay und gratinierten Blattspinat.
Seafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
Für alle Seafood Liebhaber: Jakobsmuschel im Speckmantel mit Pankobrösel
Pizza Raclette
Für alle die Italien-Feeling zuhause am Raclette-Tischgrill erleben möchten.
Raclette Saucen
Die gelbe französische Sauce für gute Stimmung - mit Paprika, Safran und Kartoffel
Das Beste aus dem Kräutergarten in einer Sauce - grün und richtig scharf