SOMMER, SONNE & SPECK
Sommerküche für jeden Geschmack

SOMMER, SONNE & SPECK
Sommerküche für jeden Geschmack

SOMMER, SONNE & SPECK
Sommerküche für jeden Geschmack

Frisch, leicht und voller Geschmack

Entdecke die erfrischende Welt der Sommerküche! 

Sommerküche ist die Kunst, die Sonne auf den Teller zu zaubern und den Gaumen mit frischen und leichten Gerichten zu verwöhnen. Nutze die Gelegenheit, um Kreativität beim Kochen auszuleben und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. 

Unsere Lieblings-Rezepte lassen sich schnell und ohne viel Aufwand zubereiten, dadurch bleibt mehr Zeit zum Genießen der Sommervibes mit Freunden und Lieben. 

Lass dich von der Vielfalt der saisonalen Produkte inspirieren und erlebe den Sommer auf deinem Teller!

Studenten kochen gemeinsam Handl Tyrol

Unsere Lieblings-Rezepte des Sommers

Salat mit Halloumi im Bauchspeck Mantel

Das bringt Geschmacksknospen zum Tanzen!

Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, dieser Salat ist ein wahrer Genuss für alle Sinne. Zaubere einen Moment wahren Genusses und hol dir Urlaubsfeeling auf den Teller.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Hier gehts zum Rezept
Fruchtiger Burrata Salat mit Pesto und Tiroler Speck g.g.A.

Der zarte Burrata-Käse schmilzt förmlich auf der Zunge und harmoniert perfekt mit den frischen Früchten, die eine süße und erfrischende Note verleihen. Doch das Highlight ist der herzhafte Speck, der dem Salat eine würzige Komponente verleiht.

Zubereitungszeit: 25 Minuten 

hier gehts zum Rezept
Sommersalat mit Reis

So schön bunt kann Essen sein.

Unser reichhaltiger Sommersalat ist eine wahre Gaumenfreude für alle Feinschmecker. Himbeeren verleihen dem Gericht eine frische Süße.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

hier gehts zum rezept
Wraps mit Gemüse und Bacon

They see me rolling!

In nur 30 Minuten zum Genuss. Wraps gefüllt mit Hummus, Gemüse und crunchigem Bacon. Eine leichte und schnelle alternative zum klassischen Salat. Lass dich von der Leichtigkeit und Frische der Sommerküche verführen.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

hier gehts zum rezept
Penne mit Tiroler Speck g.g.A. und Eierschwammerl

Eine wahre Geschmacksexplosion!

Diese Kombination aus knackigen grünen Bohnen, herzhaft knusprigem Speck und frischen Eierschwammerln ist ein Gericht, das bestimmt jedem schmeckt! 

 Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

hier gehts zum rezept
Focaccia mit Tomaten, Rosmarin und Tiroler Speck g.g.A.,

Der Geschmack des Südens!

Egal ob als Beilage oder Hauptspeise, das frische Focaccia mit Speck und Tomaten wird bestimmt der Hinkucker.

Zubereitungszeit: 120 Minuten

hier gehts zum rezept