Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 Minuten2 EL Ajvar
1 EL Topfen
1 EL Sauerrahm
Zitronenzeste
Saft einer ½ Zitrone
Schnittlauch
Salz
Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenEin Stück Tirol für deinen Teller: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse
20 MinutenIn jedem Bissen ein Stück Tirol: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Champignons & Bergkäse
20 Minuten