
Saiblingsfilet mit Speck-Kruste
Tiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 Minuten500 g Auberginen
1/2 Zwiebel
Olivenöl
200 g frisches Toastbrot ohne Rinde
80 ml lauwarme Milch
50 g Mehl
30 g geriebener Parmesan
2 Eier
Zitronen-Abrieb
Majoran
Salz, Pfeffer
Für das Topping:
200 g Frischkäse
70 g HANDL TYROL Feines Karree Leicht 3% Fett, -40% Salz
etwas Zitrone
rote Chili-Schote
fein gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel)
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz
Das Feine Karree Leicht ist mit nur 3 % Fett, weniger Kochsalz und einem hohen Proteinanteil die fettarme Alternative für alle, die eine ideale Balance zwischen vollem Genuss und bewusster Ernährung finden wollen.
Feines Karree Leicht -30% Salz