
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
700 g gekochte Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 EL Bratkartoffel Gewürz (z.B. Tolle Knolle von Ehrenwort)
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 - 4 Stiele krause Petersilie
Tipp: Die Bratkartoffeln erst wenden, wenn diese an der Unterseite etwas Farbe bekommen haben.
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 Minuten