Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten1 Zwiebel
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
700 g gekochte Kartoffeln
4 EL Butterschmalz
1 EL Bratkartoffel Gewürz (z.B. Tolle Knolle von Ehrenwort)
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
2 - 4 Stiele krause Petersilie
Tipp: Die Bratkartoffeln erst wenden, wenn diese an der Unterseite etwas Farbe bekommen haben.
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenFür mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten