Zurück zur Übersicht

Canapés mit Tiroler Karreespeck, Pistazien und Preiselbeer

15 Minuten
Zurück zur Übersicht

Canapés mit Tiroler Karreespeck, Pistazien und Preiselbeer

15 Minuten

Zutaten

1 Baguette  
250 g Ricotta 
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck 
Wild-Preiselbeer Kompott 
30 g Pistazien 

Mild-würzig im Geschmack - HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck AMA Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Das Baguette in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Pistazien hacken.
  2. Die Brotscheiben mit Ricotta-Käse bestreichen und den Karreespeck darauf drapieren. 
  3. Anschließend die Canapés mit Wild-Preiselbeere-Kompott und gehackten Pistazien garnieren.
  4. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln. 
Rezept herunterladen