Zurück zur Übersicht

Canapés mit Tiroler Schinkenspeck, Camembert und Dattel

15 Minuten
Zurück zur Übersicht

Canapés mit Tiroler Schinkenspeck, Camembert und Dattel

15 Minuten

Zutaten

1 Wurzelbrot 
250 g Camembert 
1 Pkg. Medjoul Datteln 
1 Pkg. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck

Außerdem
Balsamico-Creme 
Frische Rosmarin Zweige 

Für den perfekten Genuss: Unser Tiroler Speck g.g.A Schinkenspeck AMA Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Das Wurzelbrot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Camembert ebenso in dünne Scheiben schneiden. Die Datteln vom Kern befreien und halbieren.
  2. Die Brotscheiben mit Camembert belegen. Den Schinkenspeck darauf drapieren. 
  3. Anschließend die Canapés mit Datteln belegen. Vor dem Servieren mit frischem Rosmarin und Balsamico-Creme garnieren. 


Rezept herunterladen