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Cashew-Paprika Aufstrich

20 Minuten
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Cashew-Paprika Aufstrich

20 Minuten

Zutaten

2 Spitzpaprika 
2 Knoblauchzehen 
1 kleine rote Zwiebeln 
150 g Cashewkerne  
Saft einer Zitrone
1 EL Apfelessig
1 EL Ahornsirup 
1 EL Olivenöl 
1/2 TL Paprikapulver 
1/4 TL Kümmel
Salz

Außerdem:
1 EL Cashewkerne, gehackt 
Frische Kräuter
Olivenöl 

Snacken auf Tirolerisch - die HANDL TYROL VEGGIE Tyrolini Veggie Tyrolini Klassik

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Die Spitzpaprika waschen, vom Gehäuse befreien und klein schneiden. Knoblauch schälen. Zwiebeln ebenso schälen, vierteln und gemeinsam mit den Paprika-Stücken und dem Knoblauch in eine Auflaufform geben. 15-20 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.
  4. Anschließend das Gemüse etwas auskühlen lassen. Gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Aufstrich pürieren.
  5. Den Aufstrich in ein Einmachglas füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern, gehackten Cashewkernen und etwas Olivenöl garnieren.

Tipp: Unser Cashew-Paprika Aufstrich passt perfekt zu unserer Snacking Box mit Humus

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