Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten250 g Weißbrot
4 Scheiben Schwarzbrot oder Vollkornbrot
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
400 g Eierschwammerl
50 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Schlagrahm
Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Thymian, frisch
150 g Bergkäse, in Scheiben
1 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Tipp: Am besten schmeckts direkt aus der Pfanne!
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten