Tiroler Speckknödelröster mit Ei
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten250 g Weißbrot
4 Scheiben Schwarzbrot oder Vollkornbrot
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
400 g Eierschwammerl
50 g Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Schlagrahm
Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Thymian, frisch
150 g Bergkäse, in Scheiben
1 EL frisch geschnittener Schnittlauch
Tipp: Am besten schmeckts direkt aus der Pfanne!
"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 Minuten