Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten2 Vinschgerl oder rustikale Brötchen nach Geschmack
6 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
80 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
Kopfsalat
Bergkäsescheiben
Kürbis-Chutney:
1 kleiner Kürbis (Hokkaido)
1 kleiner Apfel
1 rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
100 g Zucker
50 ml weißer Balsamico Essig
200 ml Apfelsaft
1 Lorbeerblatt, Nelken, Chilischote, Zimtstange
Kürbis-Topfen-Aufstrich:
50 g handwarme Butter
100 g handwarmer Topfen*
Salz Pfeffer
20 g gehackte Kürbiskerne
10 ml Kernöl
2 Essl. gehackte Wiesenkräuter/Kräuter
*Der österreichische Topfen lässt sich auch durch Schmand oder Schichtkäse ersetzen. Quark ist nicht geeignet, da er zu flüssig ist.
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenFür einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 Minuten