Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten1 Pkg. Blätterteig, frisch
200 g Crème fraîche
½ Knoblauchzehe, gepresst
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Schnittlauch, frisch
Thymian oder Oregano
1 Ei, zum Bestreichen
Ein selbstgemachter Joghurttipp schmeckt ausgezeichnet dazu.
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten