Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten1 Pkg. Blätterteig, frisch
200 g Crème fraîche
½ Knoblauchzehe, gepresst
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Schnittlauch, frisch
Thymian oder Oregano
1 Ei, zum Bestreichen
Ein selbstgemachter Joghurttipp schmeckt ausgezeichnet dazu.
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten