Antipasti Kranz mit Tiroler Speck
Gäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenFür den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung)
½ TL Salz
55 g Olivenöl
Für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
2 Handvoll Rucola
Balsamico-Crème
Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
Gäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Häppchen mit Tiroler Charme: Canapés mit Tiroler Karreespeck, Pistazien und Preiselbeer
15 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten