Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenFür den Focaccia-Teig
350 g Weizenmehl Type 480
190 g Grießmehl, Semola
250 ml lauwarmes Wasser
7 g aktive Trockenhefe (1 Packung)
½ TL Salz
55 g Olivenöl
Für den Belag
Frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl + zum Beträufeln
Fleur de Sel (opt.)
1 kleines Glas Basilikum-Pesto
1 Burrata
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck
2 Handvoll Rucola
Balsamico-Crème
Tipp: nochmals mit frischem Olivenöl beträufeln
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
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