
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten2 Wraps
1 Pkg. HANDL TYROL Feinster Bacon
4 Eier
1 EL Butter
1 Avocado
150 g Champignons
1 EL Öl
2 Handvoll frischer Spinat
Für die Salsa
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten