Für das Rührei die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die verquirlten Eier hineingießen. Die leicht gestockte Masse mit einer Gabel immer wieder von allen Seiten vorsichtig zur Mitte ziehen, bis die Eier schön cremig sind.
Für die Tomatensalsa die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken und dazu geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl marinieren.
Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Champignons vorsichtig säubern und in feine Scheiben schneiden. Bacon ohne Fett in einer Pfanne knusprig anbraten. Champignons in derselben Pfanne rundum anbraten.
Wraps erwärmen und mit Eierspeise, Bacon, Avocado, Champignons und Tomatensalsa sowie frischem Spinat füllen.