Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 Minuten12 Stück Riesen-Garnelen
140 g HANDL TYROL Feiner Raclettespeck
Grillspieße
Currybutter-Baguette:
1 Baguette
125 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 TL Currypulver
½ Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie
Garnelenspieße:
Garnelen mit Speck umwickeln und je 3 Stück aufspießen.
Currybutter:
Weiche Butter mit Zitronenzesten, Saft einer halben Zitrone, Currypulver, kleingeschnittener Petersilie und fein geriebenen Knoblauch glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
Am Tisch:
Die Garnelenspieße mit etwas Olivenöl knusprig am Raclette-Stein braten.
Weißbrot mit Curry-Butter bestreichen und im Schälchen schmelzen lassen. Garnelen vom Spieß nehmen und mit Curry-Baguette servieren.
Anstelle von Raclette-Speck eignet sich natürlich auch unser Feinster Bacon!
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
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