Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 Minuten8 Jakobsmuscheln
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
4 x Mini-Holzspieße
Safrangemüse:
1 Fenchelknolle
Fenchelgrün
1/2 Zitrone
100 ml Gemüsefond
3 Stück Safranfäden
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Anis-Likör (optional)
Brösel:
20 g Parmesan
2 EL Petersilie
30 g Pankobrösel
2 EL Olivenöl
Safrangemüse
Pankobrösel
Jakobsmuscheln
Am Tisch
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
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20 Minuten