Zurück zur Übersicht

Karamellisierter Bacon

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Karamellisierter Bacon

20 Minuten

Zutaten

8 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Brauner Zucker

Sollte man probieren - karamellisierten Feinsten Bacon! HT AMA Feinster Bacon_nur AT

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Backrohr auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Baconscheiben in braunem Zucker wenden und auf einem mit Backpapier belegten Blech auflegen. Im Rohr karamellisieren lassen bis der Bacon goldbraun ist.
  2. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier abziehen.

Probier doch gleich diese g'schmackigen Rezepte aus:

Tipp: Mit geschmolzener Zartbitter-Schokolade beträufeln und auskühlen lassen

Rezept herunterladen