Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenTipp: Der Teig kann auch über Nacht im Kühlschrank langsam gehen, für ein noch feineres und aromatischeres Ergebnis.
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenFluffig & Leicht - Foccacia mit Tiroler Karreespeck und cremiger Burrata
45 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenSommer, Sonne, Sonnenschein: Unsere Tiroler Sommerrollen in zwei leckeren Varianten
40 MinutenSPECK x ASIA: Unser Tiroler Ramen mit knusprigem Schinkenspeck
35 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 MinutenDarf auf keiner Party fehlen: Unser Handl Tyrol Riesenbohnen-Aufstrich
20 MinutenAufstrich-Inspiration mit rotem Spitzpaprika und Cashew-Nüssen
20 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenEin Familiengericht zum Schöpfen: Cremiger Käse-Genuss mit knusprigen Speckwürfeln - einfach herrlich!
30 MinutenSommerliches Fingerfood: Im Handumdrehen fertig für die spontane Gartenparty
15 MinutenEin Blech voll Sommer-Stimmung, mit Dinkel-Maisgrieß-Teig.
120 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenEin Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Unkomplizierter Sommergenuss!
30 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenWir sagen nur: Superfood, glutenfrei & gschmackig – diese Kombi wird gekocht.
45 MinutenPerfektes Zusammenspiel von knusprig, herzhaftem Bacon und süßem Karamell.
20 MinutenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 MinutenKleine gschmackige Kunstwerke - überraschend schnell zubereitet!
10 Minuten + BackzeitMit selbstgemachten Buns, Patties aus bestem, heimischen Rind und einem Apfel-Preiselbeer-Chutney - so schmeckt ein Tiroler Burger!
60 MinutenAnstelle eines süßen Schmarrns serviere diese leckere, pikante Variante mit Kräuter!
40 minEine Schüssel Salat die richtig satt macht! Sonderausstattung: Nüsse, Himbeeren und Speckheu.
30 MinutenSelbstgemacht schmeckt einfach besser. Die Grundlage für deinen Burger der Meisterklasse.
180 MinutenHeizt schon mal den Grill an, es ist Zeit für die große Burger-Liebe!
45 MinutenGrillen kann man alles - auch Teigtaschen!
90 MinutenKein BBQ ohne Grillspieß. Mit saftiger Ananas und würzigem Bauchspeck. Frisch vom heißen Rost.
30 MinutenSpeck, Sprossen oder doch Räucherforelle!? Einfach alle drei Varianten probieren!
Wenn der Profikoch den Tortilla Wrap interpretiert… unbedingt ausprobieren!
45 MinutenSchnell vorbereitet: Die Pasta Bowl schmeckt mit selbstgemachtem Pesto und knackigem Grillgemüse.
30 MinutenGefüllt mit Sauerrahm-Mousse, getrocknete Tomaten und Rucola!
45 MinutenEin leichter Sommersalat – perfekt auch als Snack im Büro!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenDessert vom Grill? Wir verfeinern die klassische Zimtschnecke mit herzhaftem rauchigen Bacon! Dazu benötigt ihr einen Dutch Oven, das gute alte Backrohr erledigt den Job aber auch.
45 Minuten (ohne Backzeit)Saftige Tomaten, aromatischer Rosmarin und würzige Speckwürfel – diese Focaccia sorgt für Sommerlaune!
120 MinutenFür Begeisterungsrufe beim nächsten Grill-Fest sorgt diese Geschmacks-Explosion.
80 Minuten (+1-2 Stunden zum Marinieren)Ein fruchtig-gschmackiger Spieß, der auf jeden Grillteller passt!
30 MinutenWenn zu Mittag der große Hunger kommt, zaubern wir uns diese Couscous-Bowl.
30 MinutenDie pikante Marmelade darf bei keinem Brunch und Picknick fehlen. Und erfreut besonders als kulinarisches Mitbringsel...
ca. 70 MinutenAmbitioniert! Kürbis und Quitte, Jostabeeren-Gelee, Karamell-Speck-Splitter und cremiges Eis – alles auf einem Nachspeisen-Teller.
60 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Herzhafte Rosen aus Kartoffeln und Speck - wenn Liebe durch den Magen geht!
45 MinutenSchnell, bevor sie alle weg sind! Pikanten Kleinigkeiten mit Karotte und frischem Schnittlauch.
30 Minuten + 20 Minuten BackzeitDie Tiroler Gemüse-Speck-Muffins sind ideal für's Sommerpicknick oder auch mal ein leckerer Snack zwischendurch.
ca. 40 MinutenEin feines Gericht für festliche Einladungen oder einen besonderen Abend zu zweit.
ca. 40 MinutenMit herrlich luftig lockerem Teig und pikanter Fülle aus Pilzen und Speck ist das Zupfbrot zum Teilen gemacht.
ca. 1 1/2 Stunden (inkl. Backzeit)Die kräftige Parmesansuppe mit knusprigen Schinkenchips wird besonders an kalten Tagen sehr genossen.
ca. 30 MinutenEin herzhaftes Tiroler Sommergericht zur Schwammerlsaison, schnell und einfach zubereitet.
ca. 30 MinutenMal etwas mit Mangold kochen? Probiere dieses schnelle Nudelrezept mit feinen Kräuterbrösel.
ca. 25 MinutenEin schnelles und doch besonders g'schmackiges Rezept zur Bärlauchsaison.
ca. 25 MinutenEin echter Klassiker der nie aus der Mode kommt - natürlich nach Tiroler Art.
ca. 90 MinutenEine deftige und kräftigende Suppenspezialität mit original Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck - und einer guten Portion Bier.
ca. 40 MinutenEin raffinierter Snack für einen gemütlichen Abend mit Freunden, oder auch passend als Beilage zu Steakgerichten.
ca. 70 MinutenDie schnellen und leichten Wraps sind bei jedem Picknick oder Sommerevent ein echter Hingucker!
ca. 30 MinutenEin herzhaftes Burgerrezept mit Tiroler Speck g.g.A., frischer Avocado und Sauerrahm.
ca. 40 MinutenEine herzhafte Alternative zu klassischen Weihnachtskeksen, die über's ganze Jahr hin passt.
ca. 60 MinutenWer kennt ihn nicht, diesen Hunger und die Lust nach etwas wirklich Deftigem am späten Abend?
ca. 30 MinutenDieses Gericht macht jeden Gemüse-Tiger glücklich. Knusprige Speckwürfel verleihen dazu den extra Pfiff.
ca. 60 MinutenÜberrascht eure Freunde und Familie doch mal mit einer aufregenden Crostini-Kombination aus Süßem und Herzhaften!
40 MinutenServiert euren Freunden oder eurer Familie mal einen würzigen Flammkuchen mit Tiroler Speck g.g.A. - eine leckere Alternative zu Pizza & Co.
ca. 25 MinutenEin Hauch von Süden und die milde Würze des Tiroler Schinken luftgetrocknet machen Lust auf Urlaub. Eine besondere Überraschung für Freunde und Familie.
ca. 85 MinutenSpeck mal anders: Diese feinen Spieße machen was her und sind schnell gemacht.
ca. 15 Minuten