
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten500 g Hörnchen-Pasta
800 ml Vollmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagobers/Sahne
2 EL Frischkäse natur oder Kräuter
20 g Butter
2 Hände voll geriebener Bergkäse
Salz/Pfeffer
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Frische Kräuter nach Belieben
Ein schnelles Gericht für die ganze Familie!
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 Minuten