Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Als Hauptspeise für 4 Personen oder für einen Brunch
Teig:
ca. 300 g Karotten,
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
125 g Butter
3 Eier
75 g Mehl
30 g Speisestärke
150 g gemahlene Mandeln oder Walnüsse
3 TL Backpulver
1 Bund Schnittlauch
Olivenöl
Muskat, Salz & Pfeffer
Creme:
175 g Frischkäse
½ Zitrone
Tipp: Im Muffinblech gebacken schmecken die Karotten-Küchlein mit einem frischen grünen Salat besonders gut!
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Kochen auf TirolerischEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Der Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenSorgt für OHO Momente am Grill - Unsere Tiroler BBQ-Shots mit Grillspeck & Ananas
50 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenFür alle Veggie-Liebhaber und die, die es werden möchten: die vegane Jausenbox von Handl Tyrol
20 MinutenDie gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 MinutenBrotzeit Deluxe. Mit ein bisschen Fingerfertigkeit gelingen diese kleinen Köstlichkeiten umwickelt mit salzreduziertem Tiroler Schinken.
ca. 15 MinutenDiese kleinen Köstlichkeiten sind schnell gemacht und begeistern als Vorspeiße oder als Extra mit einem knackigen Salat.
ca. 20 MinutenEin ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenFruchtiger Sommergenuss - ohne Schwitzen in der Küche!
25 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenGrün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenAlpenfeeling zum Aufstreichen!
40 Minuten + BackzeitSalat mit Biss - frisch vom Grill oder aus der Pfanne.
20 MinutenDas Fladenbrot wird nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt. Darf beim nächsten Essen mit Freunden nicht fehlen!
60 MinutenFast zu schön, um ihn zu essen. Aber Walnüssen, Granatapfelkernen, Feta und Tiroler Speck Heu können wir nicht widerstehen.
30 MinutenFrische Ideen für deine nächste Jausenbox. Mit selbstgemachten Hummus und unseren Snack-Lieblinge für unterwegs.
20 MinutenEin Glas voll guter Laune, mit gerösteten Kichererbsen und Kaminwurzerln!
40 MinutenZeit für eine Pause! Ob unterwegs oder im Home-Office, die Wraps sind schnell vorbereitet und noch schneller verputzt...
30 MinutenEinfach, lecker und schnell zubereitet - das Kräuterrisotto mit Speckwürfel! Für eine herbstliche Note mit glasierten Maroni verfeinern.
40 MinutenFrische Zitrone & gschmackiges Speck Heu, schnell zubereitet - unser zitroniger Flammkuchen mit Zucchini und Ziegenkäse verspricht Hochgenuss!
25 MinutenDer Brokkoli wandert im knackigen Rohzustand, vollgepackt mit Nährstoffen in die Salatschüssel.
15 MinutenAnstelle von Knoblauch-Brot servieren wir beim nächsten Grillen diesen leckeren Brotsalat!
30 MinutenEin Teller Nudeln schmeckt einfach immer. Dieses Familiengericht überzeugt uns mit schnell gemachten, geschmorten Ofentomaten, frühlingshaftem Bärlauchpesto und feinem Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu.
30 MinutenDie cremige Suppe wärmt Bauch und Seele!
45 MinutenUnter freiem Himmel und selbt gebacken schmeckts am Besten!
60 MinutenRan an das Waffeleisen: Pikante Waffel aus Kartoffelteig, auch perfekt für die Jausenbox geeignet!
40 MinutenEingelegt Vogelbeeren geben diesem herbstlichen Erdfrüchte-Salat aus heimischen Wurzeln eine einzigartige Note und stärken dein Immunsystem mit Vitamin C und Provitamin A!
50 MinutenAugenweide und Gaumenfreude in Einem!
10 Minuten (+ Kühlzeit 2 Stunden)Apfel und Speck - das Tiroler Duo überzeugt als Aperitivo zu einem frischen Glas Weißwein.
30 MinutenIm Handumdrehen zusammen gemischt. Den Rest erledigt das Backrohr. Ein schnelles Mittagessen für Klein und Groß.
25 MinutenRuck-Zuck auf dem Tisch, wenn es zu Mittag schnell gehen muss und eine echte Alternative zu Nudeln mit Tomaten-Sauce.
15 MinutenDie Geschmäcker des Tiroler Herbst vereinen sich auf diesem Teller. Ein wahrer Gaumen- und Augenschmaus!
15 MinutenDas Upgrade für dein Sandwich - so wird das Abendbrot zum Festessen!
45 MinutenSelbstgemachte Gnocchis - Die Handarbeit wird mit einem mediterranen Sommertraum auf dem Teller belohnt.
ca. 60 MinutenEinfach appetitlich, so präsentieren sich diese kleinen Happen im Glas. Beim nächsten ausgedehnten Brunch ausprobieren!
ca. 30 MinutenDiese raffinierten Häppchen sind kleine Alleskönner. Sie überzeugen als Vorspeise, Party-Fingerfood oder auf dem Brunch-Buffet.
ca. 45 MinutenFür ernährungsbewusste Liebhaber der klassischen Spaghetti Carbonara.
ca. 30 MinutenBewusst genießen? Mit mineralstoffreichen Quinoa und salzreduzierten Schinken eine leichte Sache!
ca. 40 MinutenEin leckerer, leichter Aufstrich mit Tiroler Karree Leicht.
ca. 25 MinutenIdeal als Vorspeise oder als leichter, sommerlicher Nachmittagssnack
ca. 15 MinutenWer kennt sie nicht nicht? Ein echtes Schmankerl für überzeugte Pastaliebhaber.
ca. 20 MinutenTiroler Speck g.g.A. verleiht dem frischen Saiblingsfilet eine besonders g'schmackige Note.
ca. 30 MinutenSchicht für Schicht ein Genuss: Das nächste Mal wird der Salat im Schraubglas serviert!
ca. 30 MinutenEin Salat wie gemacht für Naschkatzen - mit Honig-Speck und Himbeer-Minz-Dressing.
ca. 25 MinutenEtwas Pepp für den nächsten Grillabend gesucht? Diese feurigen Kerlchen sind genau das richtige!
ca. 15 MinutenEin Gericht wie ein lauer Sommerabend: Die Süße der Feige kombiniert mit der Würze von Karree und Gorgonzola.
ca. 20 MinutenIdeal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 Minuten