
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten3 Pck. Ofenkäse würzig
2 Pck. HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
200 g Champignons
500 g Kartoffeln
Nüsse/Cranberries/Schnittlauch
4 EL Kräuter Creme Fraiche
Tipp: Verwende Röstzwiebel zum Verfeinern!
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 Minuten