
Tiroler Speck-Schnecken
Ideal fürs Picknick oder zum Mitnehmen ins Schwimmbad.
25 Minuten180g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
100g gekochtes Rindfleisch
50g Butter
250g Knödelbrot
200 ml warme Milch
4 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Etwas Schnittlauch
Eine kräftige Rindssuppe
Tipp: Wenn man gerade kein Rindfleisch zur Hand hat, können die Tiroler Speckknödel natürlich auch ohne Rindfleisch zubereitet werden. Dieses einfach durch weitere 100g Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck ersetzen.
Wer gern kocht, weiß: Unsere Feinen Tiroler Speckwürfel sind als raffinierte Zutat in der Küche kaum weg zu denken. Ob für Tiroler Speckknödel, zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Aufläufen oder kurz angebraten auf knackigem Salat. Mit HANDL TYROL schmecken viele gute Gerichte noch ein bisschen besser.
Feine Speckwürfel