Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten500 ml Schlagrahm
5 Blatt Gelatine
100 g Parmesan, gerieben
Prise Zucker, Prise Salz
1 - 2 TL Zitronenabrieb
Fleur de Sel
Knusperspeck:
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
20 g Pistazien
20 g Pinienkerne
1 Chilischote, frisch
Frischer Rosmarin
Olivenöl
1 EL Honig
2 - 4 Feigen
Tipp: Mit Fleur de Sel, einem Spritzer Olivenöl und Rosmarin ausgarnieren.
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGenuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 Minuten