
Tiroler Polenta Sticks 3erlei
3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 Minuten6 Eier
230 g Dinkelmehl
220 ml Vollmilch
2 EL Mineralwasser
1/2 TL Salz
150 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Hand voll frisch gehackte Kräuter – Schnittlauch, Kresse, Basilikum
50 g Butter zum Braten
etwas Rapsöl zum Braten
Cottage Cheese
grüner Salat
frische Erdbeeren
TIPP: Mit einem Spritzer Kürbiskernöl verfeinern.
3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenEin Gruß aus Tirol: Canapés mit Tiroler Schinkenspeck, Camembert und Dattel
15 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenSommer, Sonne, Sonnenschein: Unsere Tiroler Sommerrollen in zwei leckeren Varianten
40 Minuten