Für den Pizza-Teig
500 g Dinkelmehl
1 TL Kristallzucker
3 EL Olivenöl
1 Packung Trockenhefe
2 TL Salz
Für das Kräuter-Pesto
15 g frisches Basilikum
25 g frische Petersilie
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
55 ml Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1/2 TL Salz
Außerdem
1 Dose Tomatensauce
250 g Bergkäse
250 g Camembert
200 g Feta Käse
250 g Ricotta
1 Packung HANDL TYROL Tiroler Kaminwurzerln
2 Packung HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Packung HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
1 Packung HANDL TYROL Feine Speckwürfel
50 g Haselnüsse
100 g rote Weintrauben
250 g gelbe, orange und rote Cocktail Tomaten
1 Glas Oliven
1 Glas Kapern
1 rote Zwiebel
frischer Basilikum