Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling

20 Minuten
Zurück zur Übersicht

Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling

20 Minuten

Zutaten für 10 Pfännchen

10 kleine Scheiben Weißbrot / Baguette
20 g Butter 
120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Tiroler Almjause 
10 Wachteleier 
Schnittlauch, frisch geschnitten

Für mehr Abwechslung - Tiroler Speck g.g.A. Tiroler Almjause  HT AMA Tiroler Almjause_nur AT

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Salami in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen. 
  2. Das Brot und die Salami Streifen in das Pfännchen geben. Mit Bergkäse bedecken und unter den Raclette Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. 
  3. Währenddessen das Wachtelei mit einem Spitzen Messer anstechen und öffnen. Das Wachtelei auf dem Raclette Grill anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Wachtelei obendrauf legen. 
Rezept herunterladen