Pikanter Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
Die pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten150 g Reis
200 ml Tomaten aus der Dose, gewürfelt
2 EL rotes Pesto
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 großer Chicorée oder 2 kleine Chicorée
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
Ein paar Blätter Basilikum
40 g Parmesan, gerieben
75 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Dieses Rezept ist glutenfrei!
Die pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 Minuten