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Roher Brokkoli-Salat mit Speck und Cranberries

15 Minuten
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Roher Brokkoli-Salat mit Speck und Cranberries

15 Minuten
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Für 2 Personen

120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
300 g Brokkoli
1/2 rote Zwiebel
40 g Parmesan
30 g getrocknete Cranberries
150 g Mayonnaise
15 g weißer Balsamicoessig oder Weißweinessig
1 TL Rohrzucker
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Gehören einfach zusammen: Frische Salate & das Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu Schinkenspeck HEU

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
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  1. Brokkoli waschen, in Röschen teilen oder klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schinkenspeck Heu ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Parmesan in grobe Stücke reiben.
  2. Brokkoli, Zwiebel, Cranberries und Speck in eine Salatschüssel geben. Aus Zucker, Apfelessig, Mayonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing erstellen.
  3. Brokkoli mit dem Dressing marinieren, mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Schmeckt auch am nächsten Tag noch herrlich knackig!

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