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Salat mit Halloumi im Bauchspeckmantel mit Erdbeeren

20 Minuten
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Salat mit Halloumi im Bauchspeckmantel mit Erdbeeren

20 Minuten
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Zutaten für 2 Personen

150 g gemischte Salatblätter oder Rucola
250 g Erdbeeren
1 große Avocado
200 g Halloumi
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
2 EL Pinienkern, nach Belieben

Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Honig

Für die Garnitur: Balsamico Creme

Unser Klassiker bringt Geschmack in die moderne Küche - Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck AMA 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
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1.    Salat waschen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, ebenfalls in die Salatschüssel geben. Avocado halbieren, schälen, vom Kern entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auch in die Salatschüssel geben.

2.    Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Honig vermischen und Salat damit marinieren.

3.    Halloumi in ca. 1 cm dicke und ca. 2 cm lange Stücke schneiden und jeweils mit einem Bauchspeck-Streifen umwickeln.

4.    Eine Grillpfanne erhitzen und darin vorbereiteten Halloumi von allen Seiten braten, bis der Speck schön knusprig ist.

5.    Halloumi-Speck-Stücke auf den marinierten Salat geben, mit Balsamico Creme und gerösteten Pinienkernen nach Belieben garnieren und servieren.

Eine perfekte leichte Alternative für den nächsten Grill-Abend!

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