Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 Minuten1 gelber Paprika
1 Kartoffel, gekocht
1 Eigelb
1-2 Zehen Knoblauch
Safranfäden & Gemüsefond
Zitronenzeste
Saft einer halben Zitrone
Piment d´Espelette
150 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Passt zu Raclette, Fondue und Grill,
perfekt in Kombination mit unseren weiteren Saucen-Ideen!
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Genuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenEin Stück Tirol für deinen Teller: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse
20 MinutenIn jedem Bissen ein Stück Tirol: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Champignons & Bergkäse
20 MinutenKleines Häppchen, großer Genuss mit HANDL TYROL am Raclette Grill
20 Minuten