Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 Minuten500 g Seeteufel-Medaillons
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
Frische Salbeiblätter
Salz, Olivenöl
Sauce Mornay:
30 g Butter
30 g Mehl
½ l Milch
Muskat
2 Eigelb
75 g geriebener Parmesan
50 g Obers
Blattspinat:
1 Schalotte
½ Knoblauchzehe
200 g Blattspinat
50 g getrocknete Tomaten
Sauce Mornay
Blattspinat
Seeteufel
Am Tisch:
Dieses Rezept funktioniert auch in der Pfanne und Ofen.
Für einen Raclette-Abend im großen Stil kombiniere alle drei unserer Seafood-Raclette Rezepte.
Für einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
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20 Minuten