Die Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Alle Zutaten gemeinsam mit 2 EL Wasser in einen Standmixer geben und cremig pürieren. (Alternativ: alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.) Den Hummus in ein Einmachglas geben, luftdicht verschließen und im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.
Das Ei in einen Topf geben und mit warmem Wasser auffüllen, bis das Ei bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Hitze reduzieren und für 8-10 Minuten kochen lassen. Das Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
Die Snack-Gurken und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Schinken- & Beef Chips, die Kaminwurzerl, die Tyrolini, Gurken- und Radieschen-Scheiben auf zwei Jausenboxen verteilen. Mit einer Handvoll Haselnüsse, selbstgemachte Hummus und einem halben, gekochten Ei garnieren. Die Vollkornbrot-Scheiben diagonal halbieren und dazu legen.