Krautspatzen mit Tiroler Speck und Röstzwiebel
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenTipp: Wer noch etwas mehr Gemüse in dieses Gericht "schummeln" will, verfeinert die Specklinsen mit frischen kleingeschnittenen Tomaten oder Paprika.
Perfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenSurf 'n' Turf auf Tirolerisch, serviert mit cremigen Wirsinggemüse.
1,5 StundenBei diesem Klassiker mit Tiroler "Twist" kommen nicht nur Steakliebhaber ins Schwärmen.
ca. 60 MinutenWeidmannsheil! Spektakuläre Hausmannskost mit feiner Note, dank edlem Rotwein und würzigem Speck.
ca. 100 MinutenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten