
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenRührei, Avocado, und saftige Champignons - alle deine Brunch-Favoriten in einem Wrap!
35 Minuten3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 Minuten