Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
Kleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten
500 g Mehl
12 g Salz
1 Würfel frische Hefe
300 ml lauwarmes Wasser
Wenns schnell gehen muss empfehlen wir: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
75 - 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Tipp vom Profi: Nicht den Stockbrot Teig um den Stock wickeln, sondern den Stock selbst drehen. Dazu Teigschlange auf ein Brett legen und den Stock an einem Ende hineindrücken, jetzt mit dem Stock den Teig gleichmäßig aufdrehen.
Kleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten
Ein Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 Minuten