Zurück zur Übersicht

Tiroler BBQ-Kartoffeln mit Feinem Grillspeck

45 Minuten
Zurück zur Übersicht

Tiroler BBQ-Kartoffeln mit Feinem Grillspeck

45 Minuten

Zutaten für 4 Personen

12 Kartoffel(n), fest kochende (je ca. 100g)
140 g HANDL TYROL Feiner Grillspeck
2 Zweige Rosmarin, frisch
50 g Butter
Salz & Pfeffer

Perfekt zum Umwickeln - Unser Feiner Grillspeck Feiner Grillspeck 140g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Hobbykoch
  1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 20- 25 min garen.
  2. Den Rosmarin in kleine ca. 3cm Zweige teilen.
  3. Die gegarten Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Rosmarinzweig auf die Kartoffel legen und mit einer Scheibe Speck ummanteln.
  4. Auf einem mit Alufolie belegten Rost auf dem Grill für ca. 12-15 Minuten Grillen bis der Grillspeck schön knusprig ist.

Tipp: Hervorragend dazu passt Tzatziki oder ein Knoblauchdip.

Rezept herunterladen