Bandnudeln nach Tiroler Art
Grüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 Minuten200 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
oder 150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
2 Pkg. Flammkuchenteig 260 g
1/2 Zwiebel (rot)
1 Frühlingszwiebel
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Basilikum
1. Zwiebel schälen, anschließend die Frühlingszwiebel und rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tiroler Speck g.g.A. in feine Streifen schneiden.
2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den frischen Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Crème fraîche bestreichen.
3. Die feinen Speckstreifen, Zwiebel und Frühlingszwiebel auf dem Flammkuchen verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
4. Den Tiroler Flammkuchen im Backofen etwa 10 Minuten knusprig backen. Danach mit ein wenig Olivenöl beträufeln, mit frischem Basilikum bestreuen und heiß servieren.
Tipp: Wenn's mal schneller gehen muss verwenden wir am liebsten unsere praktischen Feinen Speckwürfel!
Feinster Bacon küchenfertig vorgeschnitten erspart Zeit beim Kochen und wird beim Braten besonders kross und bleibt dennoch saftig. Für noch g'schmackigere Kocherlebnisse!
Feine Bacon StreifenGrüße aus dem Wald: dieses schnelle Nudelgericht vereint Pilze, Speck und Rahm.
ca. 30 MinutenZum Reinbeißen: Warm aus dem Ofen serviert, lockt diese Tarte bestimmt die ganze Familie an den Küchentisch.
ca. 60 MinutenEinfach gut: Dieser Tiroler Klassiker stärkt nicht nur müde Wanderer und Skifahrer.
ca. 60 MinutenWeidmannsheil! Spektakuläre Hausmannskost mit feiner Note, dank edlem Rotwein und würzigem Speck.
ca. 100 MinutenEin Abendessen das Eindruck hinterlässt – Schnell gemacht und unglaublich gut!
ca. 35 Minuten