Tiroler Speckkrapfen
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten300 g Semmelwürfel (Knödelbrot), oder 6 getrocknete Semmeln in Würfel geschnitten
250 ml Milch
3 Eier
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
30 g Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 EL Petersilie, fein geschnitten
Salz & Pfeffer
Muskatnuss
Servieren
Schnittlauch, fein gehackt
1,5 l Gemüse- oder Rinderbrühe
Tipp: Die Knödel mit frisch geriebenem Bergkäse bestreuen!
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 Minuten