Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten300 g Semmelwürfel (Knödelbrot), oder 6 getrocknete Semmeln in Würfel geschnitten
250 ml Milch
3 Eier
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
30 g Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 EL Petersilie, fein geschnitten
Salz & Pfeffer
Muskatnuss
Servieren
Schnittlauch, fein gehackt
1,5 l Gemüse- oder Rinderbrühe
Tipp: Die Knödel mit frisch geriebenem Bergkäse bestreuen!
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten