Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten8 Speckknödel, vom Vortag
4 Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 TL Kümmel, optional
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Als Beilagen passen hervorragend Grüner Salat oder Krautsalat
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 Minuten