Flammkuchen Golatsche mit Tiroler Speck
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 Minuten4 Scheiben HANDL TYROL Feinster Bacon
Saft einer Limette
½ TL Honig
2 Kiwis
1/3 Bund frischer Koriander
1 Frühlingszwiebel
1 Msp. Chilipulver, nach Belieben
Salz und Pfeffer
4 Scheiben rustikales Brot, z.B. Ciabatta
1 Avocado
Geheimtipp: Poschiertes Ei dazuservieren!
Flammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 MinutenTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 Minuten