
Frühlings-Galette mit Schinkenspeck Heu
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 Minuten1 Kopf Chicorée
80 g Rucola
40 g HANDL TYROL Feinster Bacon
1 Birne
50 g Walnüsse
40 g Gorgonzola
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Dijon Senf
½ TL Honig
Salz und Pfeffer
Tipp: Anstelle von Gorgonzola eignet sich auch Ziegenfrischkäse
Für erste Frühlingsgefühle auf deinem Teller – einfach zum Genießen!
45 MinutenBergkäseknusper mit Tiroler Speck!
20 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 MinutenEin Taco aus Kartoffeln? Der Potato Taco sieht beeindruckend aus, ist aber einfach zubereitet.
30 MinutenDer perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 Minuten