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Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig mit Tiroler Schinkenspeck

30 Minuten
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Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig mit Tiroler Schinkenspeck

30 Minuten

Zutaten für 12 Weihnachtsbäumchen

1 Pkg. Blätterteig
100g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck

Bringt die nötige Würze: unser Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck AMA Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1.  Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig in ca. 2cm breite Streifen schneiden à 12 Streifen. Aus dem übrig gebliebenen Teig Sterne ausstechen.
  3. Den Schinkenspeck in der Länge falten und auf die Blätterteig Streifen legen.
  4. Die Streifen fächermäßig der Länge nach zu einem Weihnachtsbaum falten und auf die Holzspieße stecken. An der Spitzen ein wenig Platz freilassen.
  5. Beides für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Die Sterne auf die Spitze der Spieße stecken und genießen!

Tipp: Ein selbstgemachter Sauerrahm-Dip schmeckt ausgezeichnet dazu.

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