Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 Minuten1 Pck. HANDL TYROL Feine Speckwürfel
2 Stk. HANDL TYROL Original Kaminwurzerl
1 Stk. HANDL TYROL Tiroler Bergwurz
2 kleine Zwiebel
200 g braune Champignons
400 g Fusilli Pasta
100 g würziger Bergkäse, gerieben
frisch gehackte Petersilie
Rapsöl zum Braten
Tipp: Wer keine Petersilie zuhause hat, kann auch Schnittlauch nehmen!
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenGschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenFür mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 Minuten