Tiroler Speck-Cracker
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenTipp: Für ein gleichmäßiges Brat-Ergebnis Fischfilets mit einem Backpapier abdecken und einer weiteren kleinen Pfanne oder Topf beschweren.
Der perfekte Crunch: Tiroler Speck-Cracker mit Frischkäse und Schinkenspeck Heu
45 MinutenGenuss Momente für Zuhause: Raclette Pfännchen mit Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
20 MinutenKnuspriger Genuss trifft auf würzige Raffinesse - zauberhafte Weihnachtsbäumchen aus Blätterteig und Tiroler Schinkenspeck!
30 MinutenGäste beeindrucken? Mit diesen Antipasti-Spießen eine Leichtigkeit!
30 MinutenFür alle Pilzliebhaber: Gefüllte Champignons mit Tiroler Speckwürfel
40 MinutenNebelsuppe draußen? Dieser Salat ist ein wahrer Stimmungsaufheller!
20 MinutenEin Gruß aus Tirol: Canapés mit Tiroler Schinkenspeck, Camembert und Dattel
15 MinutenHäppchen mit Tiroler Charme: Canapés mit Tiroler Karreespeck, Pistazien und Preiselbeer
15 MinutenEin Topping der Extraklasse: Apfel im Tiroler Bauchspeck Mantel
Kleine Tarte, großer Genuss - Tiroler Mini Rosenkohltarte mit Speckheu
60 Minuten
Perfekt für kühle Herbsttage: selbstgemachte Bandnudeln mit Tiroler Speck und Maroni
120 MinutenFür einen Abend voller Geschmack & Genuss: Raclette Pfännchen mit Tiroler Almkantling
20 MinutenEin echter Geheimtipp für dein nächsten Raclette-Abend!
Gschmackig, knusprig & guat: Speckkrapfen auf Krautsalat
120 MinutenDer Beilagen Klassiker perfekt gekocht.
40 MinutenMohnnudel mal anders - mit Schinkenspeck Heu, Apfel und Stangensellerie
60 MinutenFür mehr Abwechslung am Esstisch - Tiroler Speck Bohnen mit Birne und Kartoffel
50 MinutenDie pikante Variante: Germknödel mit Tiroler Speck und Kürbis
60 Minuten"Restl"-Verwertung der Extraklasse: Tiroler Speck Knödelröster mit Ei
25 MinutenEin echter Klassiker aus Tirol: Original Tiroler Speckknödel
55 MinutenEin Stück Tirol für deinen Teller: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Kartoffel & Bergkäse
20 MinutenIn jedem Bissen ein Stück Tirol: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Champignons & Bergkäse
20 MinutenKleines Häppchen, großer Genuss mit HANDL TYROL am Raclette Grill
20 Minuten
Genussmomente, die verbinden: Raclette Pfännchen mit Tiroler Raclettespeck, Apfel & Käse
20 MinutenHerzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich: Rahm-Spätzle mit Tiroler Speck – ein Stück Tirol auf dem Teller!
60 MinutenFlammkuchen trifft auf Golatsche - herzhaft, knusprig und unschlagbar gut!
30 MinutenEin echter Hüttengeheimtipp: Tiroler Eierschwammerl Pfandl mit Speck
30 MinutenWaldgenuss garantiert: Eierschwammerl Tartar mit Tiroler Speck
60 MinutenPerfekt für die bevorstehende Grillsaison: Tiroler BBQ-Kartoffeln mit feinem Grillspeck
45 MinutenSorgt für OHO Momente am Grill - Unsere Tiroler BBQ-Shots mit Grillspeck & Ananas
50 MinutenEin internationaler Klassiker auf Tyroler Art!
30 MinutenPerfekt für heiße Sommertage: Unser leichter Feta-Wassermelonen Salat mit knusprigem Bacon
20 MinutenRot-Weiß -Rot mit HANDL TYROL: Ein Partygericht für deinen Fußballabend
120 MinutenPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 MinutenFluffig & Leicht - Foccacia mit Tiroler Karreespeck und cremiger Burrata
45 MinutenEine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenSommer, Sonne, Sonnenschein: Unsere Tiroler Sommerrollen in zwei leckeren Varianten
40 MinutenKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 MinutenSPECK x ASIA: Unser Tiroler Ramen mit knusprigem Schinkenspeck
35 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenDu suchst noch nach einer Inspiration für dein Valentinstags-Date? Mit unserer Tiroler Valentinstagsplatte punktest du sicherlich.
30 MinutenEin Tiroler Küchen-Klassiker - würzig und guat!
30 MinutenDeftige Tiroler Küche: Herzhafte Speck-Buchteln mit rahmigem Lauch
120 MinutenAufstrich-Inspiration mit rotem Spitzpaprika und Cashew-Nüssen
20 MinutenDarf auf keiner Party fehlen: Unser Handl Tyrol Riesenbohnen-Aufstrich
20 MinutenFür alle Veggie-Liebhaber und die, die es werden möchten: die vegane Jausenbox von Handl Tyrol
20 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenFür den geselligen Abend: leckere Mini-Pizza direkt am Raclette-Grill gebacken
120 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür alle Tiramisu-Liebhaber: Tiroler Bratapfel Tiramisu mit karamellisiertem Bacon
45 MinutenItaly meets Tyrol: Parmesan Panna Cotta mit Feige und Tiroler Knusperspeck
20 Minuten Zubereitungszeit; 180 Minuten RuhezeitDie gewagte Geschmackskombi bringt eine Portion Sonnenschein für die kalten Tage
20 MinutenDie Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit: Tiroler Wintersalat mit feinstem Bacon, Birnen und Gorgonzola
20 MinutenWenn's kalt wird! Tiroler Erdäpfelgulasch mit würzigen Kaminwurzerl
45 MinutenPerfekt für kühle Herbsttage - deftige Krautspatzen mit knusprigem Tiroler Speck und Röstzwiebel
50 MinutenPerfektes Zusammenspiel von knusprig, herzhaftem Bacon und süßem Karamell.
20 MinutenEin Klassiker für Daheim: knusprige Bratkartoffeln mit würzigem Bauchspeck
20 MinutenUnkomplizierter Sommergenuss!
30 MinutenDie perfekte Verschmelzung aus dem Ofen!
45 MinutenEin Familiengericht zum Schöpfen: Cremiger Käse-Genuss mit knusprigen Speckwürfeln - einfach herrlich!
30 MinutenBrotzeit Deluxe. Mit ein bisschen Fingerfertigkeit gelingen diese kleinen Köstlichkeiten umwickelt mit salzreduziertem Tiroler Schinken.
ca. 15 MinutenDiese kleinen Köstlichkeiten sind schnell gemacht und begeistern als Vorspeiße oder als Extra mit einem knackigen Salat.
ca. 20 MinutenEin ideales Gericht zum genießen an heißen Tagen oder an lauen Sommerabenden!
ca. 15 MinutenEin Blech voll Sommer-Stimmung, mit Dinkel-Maisgrieß-Teig.
120 MinutenSommerliches Fingerfood: Im Handumdrehen fertig für die spontane Gartenparty
15 MinutenFruchtiger Sommergenuss - ohne Schwitzen in der Küche!
25 MinutenDer frische Nudelsalat bringt mediterranes Flair unter jeden Sonnenschirm.
20 MinutenEin perfekter, kleiner Gruß vom Grill.
20 MinutenFür das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Angriff auf unsere Geschmacksnerven? Hier ergeben wir uns gerne!
Grün, grün, grün sind alle meine Currys ...
35 MinutenNicht so der süße Typ? Dann ist dieser Muffin genau das Richtige!
45 MinutenDer Street Food Klassiker mit viel Tiroler Geschmack inklusive!
60 MinutenFrisch aus dem heißen Eisen schmeckt's am besten!
30 MinutenSchon probiert? Bagels easy selbst gemacht!
90 MinutenEin kleines Stück vom Glück auf einem Teller, mit brauner Nussbutter und knusprigem Bacon-Mantel.
40 MinutenFix aus dem Backrohr mit Spinat und feinen Speckwürfeln.
30 MinutenViel mehr als nur ein belegtes Brot. Welche unserer 5 Varianten ist dein Favorit?
60 MinutenMucho Geschmack für dich und deine Amigos!
30 MinutenEine Schüssel voller Superkräfte - Süßkartoffel, Rote Beete und Mais haben es in sich!
30 MinutenGröstl trifft auf Omelette... der Beginn einer großen Rezept-Liebe!
20 MinutenUnser Genuss-Rekord: Direkt vom Raclette-Grill auf den Teller, für einen feinen Abend in geselliger Runde.
45 MinutenRichtig hübsche Häppchen - genau das richtige für einen besonderen Raclette-Abend!
45 MinutenSeafood darf auch aufs Raclette - mit einer Alternative zum guten alten Knoblauchbrot.
30 MinutenDie grüne Sauce - mit frischen Kräutern und richtig viel Schärfe.
10 MinutenHarmoniert zu Fischgerichten - ein französischer Klassiker mit Paprika und Safran!
10 MinutenFrische Sauce aufgepeppt mit Ajvar aus dem Glas - das ist Saucengenuss im Handumdrehen.
10 MinutenEinfach ein Wintertraum, dieses Süppchen. Der genussvolle Auftakt für ein festliches Menü.
40 MinutenEinfach aber elegant! Ein edler Hauptgang zum Verwöhnen.
60 Minuten (+ 3 Stunden Ruhezeit)Ein süßer Abschluss mit extra Biss!
60 Minuten (+ ca. 6 Stunden im Tiefkühler)Ein Klassiker: Tiroler Bachforelle mit Speck-Butter und feinstem Morchel Spinat.
30 minAsia meets Tirol und das im Herbst!
40 Minuten + KaltstellenWir sagen nur: Superfood, glutenfrei & gschmackig – diese Kombi wird gekocht.
45 MinutenTeam Chicorée? Wer den fein herben Geschmack liebt, liegt bei diesem Tomatenreis-Rezept richtig.
25 MinutenKastanien einmal anders – mit Salbei im Speckmantel – heiß vom Grill!
45 MinutenUnser liebstes Rezept für kalte Herbsttage - Kuscheldecke nicht vergessen!
40 Minuten